VS_GERICHTE C1 25 2 vom 23. Oktober 2025 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2025)
DECCIV /21 C1 25 2 DECISION DU 23 OCTOBRE 2025 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge en la cause A.____, demandeur, représenté par Maître Grégoire Mangeat, avocat, Genève contre B.____, administrateur officiel de la succession de C.____, défendeur, représenté par Maître Jérôme Lorenzetti, avocat, Sion (désignation erronée d’une partie)